Кокосовая стружка, мука и масло. Май 2024/1
Организатор: smit-ka 87%
Поставщик:
Щедрость востока - Орешки, конфетки, ягодки. Агент Smit-ka
61%
отзывы
targanova
→ Первый раз взяла заморозку. Полное ...
Алена Ант
→ Выбирала фрукты заморские заморожен...
krasichkova
→ Добрый день, финики пришли очень су...
sevanna
→ Какао « алкализированный» плохого к...
Галина*
→ Цена за 0.5 сушеного манго почти 50...
подробно о закупке
В избранное Тема закупки (задать вопрос) Агент +7 9939298223 Техподдержка сайта, жалобы +7-919-324-06-06
Тема закупки: https://objava.deti74.ru/index.php/topic,960765.0.html
Организатор
smit-ka
smit-ka
СТОП
21.05.2024
21.05.2024
Оплата
21.05.2024
21.05.2024
Выдача до
20.06.2024
20.06.2024
Агентское
16%
16%
Статус
Открыта
Открыта
Комментарий организатора:
1
Фото | Артикул | Наименование | Размер | Описание | Цена | Заказать | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стружка кокосовая FINE 50-60% жирности | 0,25кг |
Продукт представляет собой высушенную и измельченную мякоть кокоса. Его качество определяется степенью помола, а жирность — содержанием масла. |
160.00 185.60 |
Заказать |
||||
еще!!! | Способы использования кокосового масла | Этот продукт может заменить собой и крем для лица, и полироль для мебели, и средство против комаров. |
1. Профилактика солнечных ожогов
2. Борьба с кариесом
3. Удаление дурного запаха изо рта
4. Помощь раздражённой коже
5. Борьба с перхотью
6. Избавление от зуда после укусов насекомых
7. Укрепление волос
8. Уход за кожей рук и ног
и др |
0.00 0.00 |
Заказать |
|||
Мука кокосовая | 500гр |
Кокосовая мука – это продукт, получаемый путём переработки мякоти кокоса. Мякоть прессуют, отжимают масло, высушивают в печах и перемалывают в муку. Готовый продукт получается нежный, воздушный, с лёгким ароматом ореха. Из такой муки делают выпечку. Продукт используют в качестве загустителя. Кокосовая мука не даёт экзотического вкуса. Пироги, печенья, плюшки на её основе не противоречат представлениям о традиционном вкусе. |
190.00 220.40 |
Заказать |
||||
Урбеч из кокоса, 200мл | 200мл |
состав: мякоть кокоса 100%, сырье: Индонезия. - это перетёртая в пасту мякоть кокоса. Кокос содержит ценную лауриновую кислоту, которая способна защищать от вирусов и инфекций. Это прекрасный источник жирных кислот, витаминов A и Е, В1, В2, В5, С, полезных минералов (кальций, калий, фосфор, железо), а также растительного белка и клетчатки. |
210.00 243.60 |
Заказать |
||||
Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима, Шри-Ланка | 250мл |
Антибактериальные и противовоспалительные свойства. Благодаря большому количеству лауриновой кислоты в составе кокосовое масло обладает ярко выраженным противовоспалительным, бактерицидным, а также противогрибковым действием, благодаря чему укрепляет иммунитет. Кроме этого, средства на основе кокосового масла могут использоваться при лечении вирусных инфекций, заболеваний органов дыхания.
Антиоксидантные свойства. Кокосовое масло также оказывает антиоксидантное действие, благодаря витамину В, С, Е и магнию предупреждает преждевременное старение, при этом оказывая на организм успокаивающее, антистрессовое и расслабляющее действие.
Польза для мужского организма. Как уже было сказано, кокосовое масло богато лауриновой кислотой. Эта разновидность насыщенного жира причисляется к триглицеридам средней цепи, такие вещества – ценный источник «быстрой» энергии, а потому их часто вводят в состав спортивного питания для мужчин, желающих набрать мышечную массу. Представители сильного пола, активно занимающиеся спортом, могут использовать масло кокоса для приготовления перекусов перед тренировкой: сэндвичей с овощами, каш и салатов. А еще его можно добавлять в кофе вместо сливок. |
320.00 371.20 |
Заказать |
Кокосовое печенье из 3 ингредиентов за 15 минут
Фото | Артикул | Наименование | Размер | Описание | Цена | Заказать | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ингредиенты кокосовая стружка – 170-200 гр. яйца – 2 шт. сахар – 60 гр. (можно добавить больше) |
0.00 0.00 |
Заказать |
||||||
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить яйца с сахаром, добавить кокосовую стружку.
Хорошо придавливая массу, сформировать шарики
2. Противень застелить бумагой для выпечки, положить шарики и немного придавить
Запекать 15 мин при 160*С до золотистого цвета. |
0.00 0.00 |
Заказать |